-Цитата от HeteM
Но Шахматист как был обычным ебучем клоуном, он таким и останется. А мнение долбоёбов 2008 даты регистрации или простых ебучих флудеров мне не интересно. Если бы тут написал что то человек хоторый шарит в рэпе, я бы к нему прислушался с удовольствием. Я запишу на него что нибудь, но буду понимать что на него то мне похуй, я иду выше и выше, я развиваюсь и развиваюсь, а этот мудак максимум получит респект от форумского стада.
В общем мне пора, у меня помимо вас ещё много дел и планов, намечается много треков, и график свой из за долбоёба я сбивать не собираюсь. Олени, можете дальше говорить что его дисс пиздатый и что я лижу очко, мне похуй на вас.
Шахматист, будь здоров.
клоуном???)))) хорошо, тогда чо эт за хуйня(в личку мне 3 минуты назад пришло)??? заметь я никогда никому не стучу в аську.
ответ: у меня в контакте около 400 чел. делай выводы, врятли я помню тех с кем когдато общался.
твои посты сдесь смешно , читать.
"форумское стато" (с) Хетем... ооооооо пацанчик..... ты хоть знаешь что на пати и фестивалях, оснавной состав публики, как раз отсюда.....видать ты никогда негде небыл.....незаметно что ты поднимаешся выше.....
и мудаками тут нехуй никого называть, я дохуя кого знаю и дохуя с кем бухал отсюда, правда это как обычно однодневное знакомство но всёже, ребята все нормальные.... мудаков не видел...
бухнуть и курнуть всегда угостят.)))))))) хотя дело не в этом.
а если я когото тут обзывал, так эт все те кто не новый знают что я просто от нехуй делать выёбываюсь.
и кстати угомонитесь, какой нахуй дисс))))))) я никогда не писал диссов.
если уж дисс то жёсткая хуйня, извени но я так образно, в треке твоя мама бы хуй сасала на пару с роднёй....вот это называется дисс)))))))))))))))))
да и последнее....а я дальше форума и не собираюсь двигаться, я как читал в шур 606 дома так и буду читать пока меня не заебёт это всё.....