-Цитата от вариационные методы
да кому интересен ваш дюков? горстке людей...
а вот мухин привлёк внимание к той же катыни у многих
не знаю о какой борьбе вы говорите, но думаю что от того напишет там чего дюков или нет - мало что изменится
в общем, в очередной раз советую вам хотя бы одну книжку (мухина) прочитать - ту же антироссийскую подлость, к примеру
В общем-то я тут не обсуждал кому интересен Дюков. Я тут писал о том, что текст Дюкова можно легко цитировать как доказателсьтво. А текст Мухина нельзя.
Резун, например, будет еще популярнее, чем Мухин. Популярность -- не показатель. У Мухина несмотря на идеологически правильный (в основном) вектор -- просто беда с эмоциональностью и доказательной базой. Он слишком вопит и слишком притягивает за уши. Если это исправить то я первым запишусь в его поклонники. Но сейчас, увы его манера письма только перечеркивает его старания.
В очередной раз я вам пишу что читал у Мухина и про катынь и про сталина с берией. Не читал только про ельцина и луну, и еще про люфтваффе не читал так как мне абсолютно не важно че там они себе приписывали.
-Цитата от вариационные методы
Юрий Игнатьич хватит дурака включать. Вы же прекрасно видели, что я отвечал на конкретное сообщение про танки стрелявшие именно по Белому дому, а вы в своем любимом стиле вырвали фразу и давай к ней приябываться. Я и без вас знаю про танки и в 1991 и в куче других событий. Но речь шла о танках по белому дому. Если бы я писал вам, то я бы сформулировал фразу как "танки по белому дому в 1993 году были. тогда Союза уже не было", но так как он не вы, то я написал проще и так как он не вы -- он прекрасно понял мысль сообщения.
Поэтому оставьте меня в покое своей хуйней, я вас умаляю.