Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 00:47
  #4692 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
В общем-то я тут не обсуждал кому интересен Дюков. Я тут писал о том, что текст Дюкова можно легко цитировать как доказателсьтво. А текст Мухина нельзя.

Резун, например, будет еще популярнее, чем Мухин. Популярность -- не показатель. У Мухина несмотря на идеологически правильный (в основном) вектор -- просто беда с эмоциональностью и доказательной базой. Он слишком вопит и слишком притягивает за уши. Если это исправить то я первым запишусь в его поклонники. Но сейчас, увы его манера письма только перечеркивает его старания.

В очередной раз я вам пишу что читал у Мухина и про катынь и про сталина с берией. Не читал только про ельцина и луну, и еще про люфтваффе не читал так как мне абсолютно не важно че там они себе приписывали.
хорошо, вы сказали про борьбу с невежеством и телевизором - представьте ситуацию - историческая передача по тв показывают историка сахарова, потом историка дюкова (причём данные антисоветчика сахарова вполне вероятно могут не совпадать с данными дюкова), а потом мухина с его пламенной и доступной речью - и кто в этом квартете будет убедительней?
ответ очевиден
вам интересен этот воспрос до мелочей, пожалуйста копайтесь, у других на это нет времени - почитал мухина понял суть и отлично
относитесь как к художественной литературе в конце-концов,
а вы прям истину решили откопать в первой инстанции

в общем, бесполезный спор - друг друга нам не переубедить