Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 19:00
  #4 (ПС)
Давно уже ждал от Серёги полноценный микс , вот он наконец то !
01 - нормал вступление подобрал в тему
02 - прикольный трэчо , хорошо тут сочитаются оба мц , тема оригинальная на мой взгляд , точнее сделанно неплохо а тема может и обычная , но это неважно - кульный трэк вобщем
03 - этот трэк меня больше всего задел , незнаю почему , наверно потому что просто задел и всё тут ...48 листов играет в колонках . а я пишу рицензию вот эту - это о чём то говорит ...одним словом - на репид
04 - своеобразный трэк , все хорошо выполнили свою роль ...девушка хорошо спела - всё в поряде
05 - здесь припев порадовал прям ...хорошо поёт Чифа, покрайней мере так как надо в этих трэках
06 - всем уже знакомый трэк , мне он уже давно нравится...не то чтобы на репид , но под настроение очень сильно звучит
07 - чем то очень напоминает трэк под номером 02 , но трэк под номером 02 покруче будет на мой взгляд
08 - опять таки трэк приятный и мелодичный но и не лишён ритма хорошего ...Чифа во всей красе , Стэп тоже хорош - в своём стиле ...тоже слушается прикольно трэк , на ура я бы сказал даже
09 - это вообще хитяра однозначно , тоже уже засвечен в интернете ...очень достойный трэк ...мс и певец в одном лице тут удался на все 100 , я бы этот трэк вообще куданибудь в начало микстэйпа поставил так как очень уж крутой
10 - часть Чифы уже давно слышал , хорошо звучит вполне ...Грин красавчик , мне понравился его куплет тоже , давольно таки оригинально под этот минус прозвучал
11 - минус дико необычный , нестандартный я бы сказал ...мало кто взялся бы вообще зачитать под подобное , но Серёга как всегда выносит своим флоу трэк на солидный уровень
12 - этот трэк слышал на микстэйпе El Paso если не ошибаюсь , безбашенный трэк весьма ...очень по западному звучит - всё на хорошем уровне

Вобщем о микстэйпе - качественно сведённая и отмастерённая штука с грамотными текстами и исполнением , пропитанная каким то одним настроением душевным , объединяющим все трэки в одно целое ..это большой + ... картина удалась , всё звучит круто и значит будет у людей в памяти долго ещё ...продолжай в том же духе ...One love