Показать сообщение отдельно
Enot0ff
Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 23:03
  #1121 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Сын, ты думаешь, что я на каждую уебищную подъебку должен отвечать чем-то? Просто я думал что это риторическая подъебка, не требующая ответа, понимаешь?? ТЫ б меня заранее предупредил, что хочешь услышать что-то.
Ну вот собственно и ответ: в этой теме порвалась не одна жопа, моя жопа цела, твоя - нет. Вы уже можете создать клуб "Нецелок", или еще что нибудь подобное. Когда в вашем клубе наберется достаточно оболтусов-хейтеров, то можете напасть на нас, хули если уж качеством не получается, то берите количеством....

Словом ты меня выеб??? Ну ну... Слушай, Мастер Слова, а когда у тебя на улице тёрки, ты тоже их словами въебываешь? А если твою девушку кто-то нахуй пошлет, ты тоже его словом въебешь?...

Ты считаешь мне нечем возразить??? А на что, собственно, я должен возражать??? Я - на релаксе, ты - на пределе...

Если по-началу мне показалось что я имею дело с более или менее умным оппонентом, то теперь я понял, что заблуждался, ты очередное недоразвитое существо.

P.S. На дороге будь осторожней.
P.P.S. Это правда что еноты по помойкам шарятся в поисках еды?
P.P.P.S. Знаешь, у меня такое чувство, что твоя жопа не здесь порвалась, а гораздо раньше, по твоей же инициативе....

Шут ты гороховый, не более

ПОСЛАН

СЛИТ

Сучонок, я тебе уже ответил на эту бредятину. Отсасывай молча...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
А вотана сука куда сьебалась!! Опять людям нервы трепиш и среш куда попало? А ну давай в стадо
Люди прошу прощения за свою Авцу она сьебалась от меня и видать вышла из под контроля!!
Пшла домой скатина
Клёво отжёг

Последний раз редактировалось Enot0ff, 23 июля 2008 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение