Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:02
  #4752 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
скальд я не книжный червь как ты и в шерлок холмса не играюсь
я говорю всегда то, что думаю и в чем уверен
и доказывать что то я тебе не обязан, да и даже если я тебе кину ссылки прям под нос, ты как всегда напишешь что я ослоеб и пиздабол и отмажешься
поэтому давай эту тему опять же закроем, чтобы не разводить флуд и не смущать читающих ее граждан
Понимаешь, я бы ее закрыл если бы ыт к ней не прибегал каждый раз, когда я тебе говорю что ты ерунду пишешь. Ты ведь посмотри историю нашего общения обычного. Начинается какойто вопрос там все тихо мирно, потом находится спорный момент, я тебе говорю что это не так, потому что ты не владеешь информацией, а ты мне пишешь что я доверчивый и что сын бабангиды с виталиком Естетсвенно это вызывает недоумение не только в том, что в ответ на аргумент по теме ты соскакиваешь на мою личность, но и в том что этого просто не было -- ты либо выдумал либо не парвильно истолковал. И если первые разы я просто смеялся нелепости этого детского обвинения, то когда ты это мне вменяешь уже очередной раз -- естественно хочется решить это недоразумение. Потому что в следующий раз когды ты что-то напишешь про гражданскую войну и я скажу что считаю по другому ты опять приведешь свои пиздатые аргументы про доверчивость и виталика -- а это уже не по понятиям.

я написал все что хотел, никуда я не съезжал, я просто не хочу в тысячный раз разводить тут как репперки в демо музыке кто пидарас и так далее
Может и не хочешь, но с завидным постоянством начинаешь разбирать мою личность зачем-то. Я же на тебя не перехожу. Ты если пишешь ерунду, то я естественно делаю вывод что ты не знаешь тему и пишу это, а ты в качестве аргумента приводишь доверчивость или виталика которые вообще нкиаким боком к теме не относятся. так кто тут разводит в тысячный раз?

тебе же напоследок скажу, что надо быть проще и считаться с любым мнением если оно хотя бы здраво звучит, а так же врубать мозг и глаза, когда читаешь своих кумиров и сравнивать это с реальностью
Вот и опять этот аргумент. Я вообще о себе говорить не люблю, почему ты любишь обо мне говорить я не понимаю (ну кроме обиды за баню) Но тут уже отвечу раз ты пятый раз мне это пишешь. У меня нет кумиров, я ни по одному вопросу не строю утверждения на основе одной книжки или одного источника. Если я что-то говорю то это всегда с учетом разных источников и представления о контексте событий, которы опять же сформированы на основе разной информации из разных рук. Более того вся моя уверенность находится на уровне вероятностей, то есть если я что-то знаю только от одного источника, то я просто допускаю что так могло быть. Но если я в чем-то действительно уверен (как например про финляндию), то это значит что я далеко не одну книгу по этому вопросу прочитал и не только с нашей стороны но и с противоположных.

А ты мне про доверчивость пишешь. Ну естественно я с тобой соглашаться не буду, так как ничего такого не может быть в принципе.

но ты у нас насколько я знаю пешком не передвигаешься, а на фиолетовом бумере форсишь по московским дорогам
поэтому и не понимаешь когда тебе говорят про озверевших мигрантов или национализм
Ну я как бы не сынок мамкин и вырос не в теплице, и приехал сюда кстати в статусе мигранта, поэтому все же кое что знаю про миграцию в том числе и изнутри. ты то по овирам, например обувь не обивал и с мигрантами по электричкам и поездам не терся, и на районах, где селятся мигранты, подозреваю не жил. Так хули ты судишь о том что я видел и понимаю?

уже даже у виталика отбили желание тут писать и читать все это
ибо тему превратили в какую то помойку , что по эху москвы включают для старушек
Виталик, подозреваю, не пишет потому что у него революционность -- это некая эстествующая идея. Эдакий нонконформизм художника. Потому что этот вопрос я задаю и ему и Саньку уже лет пять а в ответ только юморок в стиле "учись стрелять из калаша". Если ты этого не видишь и считаешь, что раньше в этой теме было по-другому и это только сейчас все стало загнивать и поэтому Виталик не отвечает -- то вынужден еще раз поаплодировать твоей проницательности