Показать сообщение отдельно
Whoopdy Whoop
Я стараюсь..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 01:22
  #498 (ПС)
-Цитата от ZuB^^ Посмотреть сообщение
парень ты ОЛЕНЬ
олень как раз ты и все те, кто ведётся на подобную хуйню. Обьясню: Птаха долбоёб с говором Тимати, хавающий колёса и возомнивший из себя гангстера, он сука начал эту возню с трека "Про любовь"(тот же Гуф сказал, что именно Птаха инициатор этих диссов), получил ответ от Драго и теперь в каком то ебучем видео он грозится собрать движуху,раздать всем биты и наебашить Драго. Ну чем не долбоёб?
Драго. Ебать ну услышал ты хуйню про себя в треке - приедь в Москву, выведи из клетки эту лань-попугая Птаху и дай ему по ебалу, и не надо этой показухи типа ты там качаешь себе брови на тренажёрах,этих бля получасовых видео, ещё мультик смонтируй.
Два взрослых человека, взрослых долбоёба не могут разобраться честно 1 на 1, а бля через интернет устроили любовную переписку, и все рады хавать эту хуйню, да и я невольно начинаю в это вникать.
Вывод: Драго должен прокачать клюв Пташки или Пташка долдна свить гнездо в Германии, найти Драго и ебануть его со спины битой. Иных вариантов тут быть не может.
Може повторюсь с чьим-либо мнением, но имхо все эти диссы в рус. рэпе полная хуета, хороший дисс или нет, это хуета, такие девочки типа Птахи услышали пару возгласов московских кур, респект от собратьев, и накрутили себе, что они могут надеть косынку а-ля Тупак и унижать кого-либо. При чём делать это словесно. Все эти диссы никогда не выйдут за рамки слов, пустой глупый смешной трёп, который запомнится разве что их ярым фанатам, никто никогда не убьёт за этот псевдо-рэп и никто никогда не умрёт за эти слова.
Упомянул о Касте, потому как сразу рисуется отличие, кто хуйнёй мается а кто искусством занимается, Каста в действии по сути десяток лет и из их ртов никогда не было слышно подобной гнили, то же могу сказать о Триаде (было неприятно видеть, что Нигатив включился и ответил Драго в Киеве)...Вообшем хуй знает, я так думаю, я стараюсь жить по таким принципам и я уверен среди вас многие кто так же думает. Как здесь часто говорят "всем мир"