Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 10:49
LastFm
  #23 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
А мне интересно, что тут делает Ростислав Игоревич, не видел его в темах о рэпе, зато лясы точить о истории и политике он мастак, ппц, причём тут вера к раста пати???Это получаеться если я слушаю американский рэп - я католик, польский - то ваще пиздец(они ж с Украингой воевали), ой бля я ж ещё по русски разговариваю, всё срака...а пати по идее прикольное, бывал я в Чернигове на таких, правда оно не афишировалось, чисто для своих...кайфово было, водка, дурь, рэгги, ебли в кустах, правда комары закусали...
Ну ты то меня плохо знаешь, что бы давать такие ошибочные вердикты о моей непричастности к репу
-
Растафаріанство — новітній релігійний рух, який вважає втіленням бога імператора Ефіопії Хайле Селассіє I-го, називаючи його Джа (англ. Jah).
Рух зародився на початку 1930-их років на Ямайці під впивом лідера чорного сепаратизму Маркуса Ґрейві.
У світі налічується біля мільйона прихильників растафаріанства. Особливо рух поширений на Ямайці, де растафаріанами називає себе 10 % населення. Відомий реґі музикант Боб Марлі має неофіційний статус пророка растафаріанства.
В Україні існує молодіжна субкультура растаманів, які приймають здебільшого зовнішні риси растафаріанства, не поділяючи його поглядів про вищість чорної раси. Серед характерних ознак растаманів: захоплення реґі, а, особливо Бобом Марлі, дреди і расточки, червоно-зелено-жовті кольори в одязі, почасти куріння коноплі і вегетаріанство.
Не, если в Запорожье есть люди считающие, что белые люди - низшая раса, а чёрная раса - высшая, так да... Но мне кажется скорей всего "Чув дзвін, та незнаю де він"