Показать сообщение отдельно
TURB-O
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 18:00
  #171 (ПС)
Бляяя....аааааааааа-ххааааа. Я плакал. Вы ребят, не хочу показаться грубым, но по-моему какие-то недоразвитые. Хотя о вкусах не спорят. В-Н-И-М-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О читайте по предыдущий пост. А то вы только смотрите: если не отписал хорошо значит - враг.
Объективно смотрите на ситуацию: запад вас уже настолько прозомбировал, что вы все с пеной у рта тверлите, что это прогресс, а наш старенький рэп в жопе. Хааа...может амеры и не равняются на наших битмейкеров, но многие из них делают хорошие музыкальные партии вне современных тенденций, которые навтся нашему уху. А насчёт того, что СМОКИ делал в 2003-4 американскую культуру - это да! Но он делал её со своим персолнальным отливом, а щас полное копирование. Западники
навязали нам то, что то, что делают они - это есть эталон. А это них*** не так! ! ! Жаль, не все могут это понять.

Logic, заржавел конкретно ты! Это ты пользуясь тупым "западыным слоганом": Россия должна выйти на мировой уровень, прогресс неизбежен", говоришь нелепые вещи. А разве этот прогресс зависит от того, что СМОКИ от "нормального" стиля перешёл к баунсу. Хааа...смешно слушать. Мы всю дорогу делали запад (космос и открытия и тд.), да и музыка наша хранит частичку души. А амеры не могут такого сделать - вот им и обидно. И дурачат они вас и меняют наши истинные ценности на фальшивые. А такие люди как Logic
явный показатель того, что Роcсия деградирует.

!!!!!!!: Не надо,я вас ещё раз прошу, эту тупоголовую пропаганду бездушной западной музыки (под которую только трахаться) прикрывать словами: Это прогресс...Россия должна развиваться!!! Такими темпами и моральными оценками происходящего быстро вы нашу родину зах***те.

зы:
СМОКИ сидит под ником тугомозговитой маленькой деФочки ARMI
уж больно "она" защищает их...

TO BUBA:
Мыслишь хорошо...