| Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Xxirurg А я, вообще, не люблю позитивный рэп. Считаю, что в рэпе должна быть агрессия. Но не в виде сплошных матов и грязи, а в виде смыслового, острого текста. Радость и позитив можно оставить попсе - каждая песня там - про любовь. А рэп должен быть жёстким. Ну, естественно, это - моё видение ситуации.
А глянешь на современных слушателей рэпа, в том же "контакте" - так все малолетки пишут: "не читаю книг, читаю только рэп" И какой им нужен смысл после этого? Они всё съедят. Особенно непонятно для меня то, что пишут многие:
"слушаю только русский рэп, зарубежный ненавижу"
Этим они как бы подписываются на то, что ценят в первую очередь смысл, так как, скажем, не понимают английского, и не могут разобрать - "о чём там читают эти ниггеры"
Но при этом сами слушают то, в чём как раз смысла и нет.
Скорей всего - их вкус просто сформирован системой, окружением, они находятся в стаде, в плену моды. А смысл сейчас не в моде. В моде гей-юниты и прочее подобное дерьмо, где на первый план выходит не музыка, а клоуно-гангстерское шоу и пиар за счёт бифов и денежной раскрутки. в бабруйск тебе дорога!!    |
|
| | |