Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 01:38
  #4786 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
хахахахаххах ты долбоёб.
играешь в правого и пищишь тут только ты пока что. видимо знатно девушку защитил. так терь тут отыграться решил) модером мне предложили быть если что. о каком начальстве идёт речь я хуй знает, я тут зряплаты и выговоры не получаю. это ты намекаешь на начальство и тут же через 4 минуты пишешь что мол вова ты пиздат, не подумай, я нихуя против тебя не имею. реперок ты какойто а не правый, судя по поведению. а за чёрных граждан с акцентами среднеазиатскими ты мне не рассказывай, поживёшь в городе вокруг которого ежедневно пару гектар земли уходит под татарские самозахваты (на глазах у всех ведомств, в открытую, просто средь бела дня), тогда порассказываешь. лучше б пока самозащите обучился, чем пиздеть тут. а то и будут у тебя проклятые цунарефы всю жизнь бутылки об головы бить. то-то я думаю, чо ты вечно истеришь непохуйне в своих постах. опускают тебя вась. опускают. причем так, что ты как раз и являешься той собакой из твоего же поста, которая от безысходности приходит сюда и воет на луну)))

жаль тебя.
покажи где я написал что скальд пиздат дурень? или пиздаболом тебя называть буду отныне
я написал что к нему нормально отношусь и не испытываю неприязни какой то о которой он говорил
если для тебя это значит "скальд пиздат, то ты еще и фантезер нехилый
лижешь хуй начальству тут только ты. поскольку раньше твоего носа вообще в этой теме не было, как и в теме про учебники
но как только в них начал отписывать скальд, ты начал сразу подтяфкивать и банить всех кто тебе слово скажет
причем ты еще и ебанный националист хохлятский, потому как ребят типа хвоста и пса за реально ксенофобские высказывания и фашисткие подписи не трогал даже нихера
меня никто не опускает во первых
покажи мне хоть один пример "где меня опустили" или ты уже дважды пиздабол
насчет самозащиты не пизди тут мне
я вообще то привел примеры из детства если ты по русски не можешь читать
и уж сомневаюсь что в 3 года я бы встал из коляски и переебал тому же чеху или в 14 семерым кавказцам пиздюлей выписал
поживи в РФ, посмотри за что по 282 сажают людей и не пизди мне, знаток ты ебанный
а пока ты мудак обкуренный вот все что могу тебе сказать
кури травку дальше и на кнопки нажимай