Кароче вот и я собрался с мыслями.... моя рецензия...
01. И я знаю - оооу, вот это начало... Ещё на сниппете я пёрся по этому треку, припев ваще цепляет.... Зомб тут ваще красавец.... Ещё парт Хита понравился.... Припев кароч ваще крут!
02. Shake Ya Ass - минус не оч понравился.... Такие темы не оч мне нравятся.... Так что, пропустим этот трек.... В целом не оч понравился.
03. Все Эмси любят нас 2 - минус не понравился... Зомб хорошо читанул... Вот СД не понравился, его капа звучит лучше под минус под который он читал.... (Все эмси любят нас)
04. Девочка - вот хороший трек.... Припев хорош, Зомб красавец, Хит тоже оч хорошо.... Молодцы!
05. Get Down - Вот тут минус пиздатый, и парт Зомба ваще цепанула.... ЕЕЕЕЕ! =)) Остальные неплохо сделали...
06. Грязнее некуда - минус кайф, и читанул хорошо.... Молодец!!!
07. Ты боишься - ваще клёвый трек.... Зомб и Арси тут ваще красавцы.... Слов нет, молодцы оба....
08. Play Dat Sound - Не понравился трек....
09. Нужно успеть - вот хороший трек... Смысл присутствует.... Молодцы, особенно Хит читанул хорошо. Парт Зомба тож хороший, тока вот припев чуточку не так наверно надо было сделать)))
10. Лучший Друг - ну тут дисс дисс и ещё раз дисс..... Всё по фактам я так думаю....
11. Гейм Оува - Минус ваще крутой.... Читанули тоже оч хорошо...!!!!
12. Никакого Пафоса - хороший трек..... Понравился.
13. Большие калибры - неплохой трек, Зомб больше понравился чем СМИТ....
14. Попробуй на вкус - хороший трек... Все понравились!.... припев ни чо такой)
15. В городе надежд - понравился трек.... Хорошо читанул...
16. Убери своё дерьмо сам - минус качает йоба))))) и читанули хорошо... в целом мне оч понравился....!
17. Аутра - ну тут все респекты и т.д.
вообщем, многие треки оставил на репит, некоторые нет....