Показать сообщение отдельно
MiF Pro
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 07:28
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #78 (ПС)
Кароче вот и я собрался с мыслями.... моя рецензия...

01. И я знаю - оооу, вот это начало... Ещё на сниппете я пёрся по этому треку, припев ваще цепляет.... Зомб тут ваще красавец.... Ещё парт Хита понравился.... Припев кароч ваще крут!

02. Shake Ya Ass - минус не оч понравился.... Такие темы не оч мне нравятся.... Так что, пропустим этот трек.... В целом не оч понравился.

03. Все Эмси любят нас 2 - минус не понравился... Зомб хорошо читанул... Вот СД не понравился, его капа звучит лучше под минус под который он читал.... (Все эмси любят нас)

04. Девочка - вот хороший трек.... Припев хорош, Зомб красавец, Хит тоже оч хорошо.... Молодцы!

05. Get Down - Вот тут минус пиздатый, и парт Зомба ваще цепанула.... ЕЕЕЕЕ! =)) Остальные неплохо сделали...

06. Грязнее некуда - минус кайф, и читанул хорошо.... Молодец!!!

07. Ты боишься - ваще клёвый трек.... Зомб и Арси тут ваще красавцы.... Слов нет, молодцы оба....

08. Play Dat Sound - Не понравился трек....

09. Нужно успеть - вот хороший трек... Смысл присутствует.... Молодцы, особенно Хит читанул хорошо. Парт Зомба тож хороший, тока вот припев чуточку не так наверно надо было сделать)))

10. Лучший Друг - ну тут дисс дисс и ещё раз дисс..... Всё по фактам я так думаю....

11. Гейм Оува - Минус ваще крутой.... Читанули тоже оч хорошо...!!!!

12. Никакого Пафоса - хороший трек..... Понравился.

13. Большие калибры - неплохой трек, Зомб больше понравился чем СМИТ....

14. Попробуй на вкус - хороший трек... Все понравились!.... припев ни чо такой)

15. В городе надежд - понравился трек.... Хорошо читанул...

16. Убери своё дерьмо сам - минус качает йоба))))) и читанули хорошо... в целом мне оч понравился....!

17. Аутра - ну тут все респекты и т.д.

вообщем, многие треки оставил на репит, некоторые нет....