Показать сообщение отдельно
Katana
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 14:35
  #20 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Если "Ладненько, теперь мы хорошие друзья, целую в щёчку" -- это НЛП, то либо ты -- василий, либо нлп -- хуйня.
"Ладненько, теперь мы хорошие друзья, целую в щёчку" - это не нлп, это просто чтоб не выглядить брошеным. и я не василий, а то что нлп - хуйня тоже не факт

-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
я хз что такое НЛП вообще, но избавился от этого грёбанного чувства за пару дней без всяких гипозов. просто приказал себе больше о ней не думать и старался не вспоминать. прошло вроде. иногда конечно бывают опять наплывы, но я их быстренько отгоняю
п.с. что такое НЛП?
нлп - нейро-лингвистическое программирование) кстати, вот это "просто приказал себе больше о ней не думать и старался не вспоминать. прошло вроде. иногда конечно бывают опять наплывы, но я их быстренько отгоняю" тоже своего рода самогипноз)

-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
былоб тебе всё равно тыб не написал всего этого
и нихуя ты не отрезал свои чувства хот яи убеждавешь себя в обратном
любишь её приздец как ещё а то не забил бы эту тему а забил бы хуй на неё
мне пох на неё... я сам прихуеваю от этого) просто надо было выразить своё удивление кому-то, а тут форум попался под руку)

-Цитата от SHOOT Посмотреть сообщение
Это поразительно с одной стороны, но с другой стороны, то, что против природы не естественно...
Не правильно, на мой взгляд, идти против судьбы и природы своей.
Все что не делается все к лучшему, а ты сделал очень опасный шаг, пойдя против расписанной судьбы, имхо.
я не верю в предписание судьбы) человек сам творит свою судьбу