-Цитата от Katana
согласен, я выбрасил негативные чувства... но так же и все остальные чувства к ней... сейчас у меня нет тяги к ней. я не хочу её обнять, я не хочу её целовать, я не хочу вступать с ней в половой контак... она для меня стала словно одноклассницей с первого класса. ни каких особых чувств.
все остальные чувства к ней полсе её отказа, какие это могут быть чувства? Ты имеешь в виду воспоминания о моментах в эйфории, но и они стали негативным, так как стали приносить лишь боль.
-Цитата от Katana
у меня к ней была настоящая любовь! любовь трансформируется... начиная с аццкой страсти и заканчивая самым родным человеком... я уже впустил её в своё сердце... то есть, она стала мне родной, в какой-то мере.
Если бы это была любовь, ты бы не отступил так просто, так просто бы её не отпустил, и уж тем более не предложил бы сам остаться друзьями. Испугался?
Ноги как будто парализовало, пробежала дрожь по телу, и онемело лицо... Стоял примерно пол минуты и не шевелился. Жесть.
тогда это от чего? А может ты сам вырвал цветок? хотя нет. Говоришь, что не жалеешь.
-Цитата от Katana
разочарование сыграло не последнюю роль...
если ты и дальше продолжишь свои хирургические вмешательства при встрече с девушками, где гарантии, что ты рано или поздно, случайно не вырежишь настоящую любовь по собственной глупости?
Ошибаются все. Любовь или не любовь? Есть или нет? Полюбому ты задет, но ты решил проблему. Теперь вы друзья. Ты сам этого хотел.