Показать сообщение отдельно
Katana
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 15:58
  #40 (ПС)
-Цитата от Ши Ши Посмотреть сообщение
все остальные чувства к ней полсе её отказа, какие это могут быть чувства? Ты имеешь в виду воспоминания о моментах в эйфории, но и они стали негативным, так как стали приносить лишь боль.
возможно ты прав

Если бы это была любовь, ты бы не отступил так просто, так просто бы её не отпустил, и уж тем более не предложил бы сам остаться друзьями. Испугался?
блин, чувак, ты меня не знаешь. я хз, может воспитание такое + характер.. я никогда не показываю слабинку перед девками. для меня это очень унизительно. меня ни разу в жизни не кидала девушка! всегда было наоборот! тут такая же фигня, если бы я не сделал это первым, то она бы это сделала и это 110%

если ты и дальше продолжишь свои хирургические вмешательства при встрече с девушками, где гарантии, что ты рано или поздно, случайно не вырежишь настоящую любовь по собственной глупости?
заставляет задуматься

зы: Люди, кто считает, что я просто самоутверждаюсь, прошу оставлять это мнение при себе! Мне не зачем врать тут вам! Я просто делюсь мыслями. Надеюсь мне больше не придётся повторять это.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
то, что ты начал делать после того, как она охладела, это - искусственность. а вот то, что месяц (до) - это было настоящее.
что бы то нибыло, оно сработало и мне не хочется делить с ней свою судьбу

Последний раз редактировалось Katana, 25 июля 2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение