| в свои 14, я делаю лучше!
25 июля 2008, 21:22
| | |
#84 (ПС)
| Просто охуеннишый релиз!!!!!!!!!!!!!! Всем строго качать и качаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый трек бомба, отпишусь отдельно по каждому треку! 1. И я знаю - с самого начала строгий качь! Припевчик просто охуенчиком, да и ещё участие моего братика из R.P.G. Марко! (жди скоро будет и у него альбомчик не мение интересный!) 2. Shake Ya Ass - опять таки очень качевый припевчик который так и застраёт в голове на долго и участие почти всех лидеров 4Flava заставляет качать головой, даже если ты не слушаешь рэп вообще! 3. Всем МС любят нас - Зомб и СД как всегда класно работают в тандеме, и трудно не согласить с тем про что они читаю в своём треке)))) 4. Девочки - в клубе этот трек 100 % будет восприниматься строго на ура!)))) 5. Get Down - всех фейке МС просто должно уносить этим треком)))) 6. Грязнее некуда - и этим всё сказано! 7. Ты боишься - Зомб, Ар сайд тоже очень сильный тандем и очень сильный трек! на репит просто! 8. Play dat sound - Прям Каня Вест! хорошо засемплирован минусок и очень интересный тречё! 9. Нужно успеть - уже ждём новых релизов)))) H1T на втором треке и на втором треке всё классно звучит, тоже очень сильный тандем!)))) 10. Лучший друг - что можна сказать.... Nisom R.I.P. 11. Гейм оува - Хороший трек, минусок весёленький, 9мм Респект, не плохой продакшен)))) 12. Ни какого пафоса - Германия, Израиль и Россия... Круто! 13. Большие Калибры - отличненький трек, фейки сидят и не вякают...
14. Попробуй на вкус - Строго на репит Марко и Зомб!=) Настя Безрукова хорошо поёт, где ты её нашол то?))))))))))
15. В Городе надежд - хорошо сделан трек сказать больше нечего.... 16. Убери своё дерьмо - ну на последок всё всем сказал! Отличненько....
Аутра, я не каменчу там и так всё ясно и того подведём итоги....
Хорошо, лучше первого миексейпа "Ма стафф", чусвуешь что ещё вырос больше, Не который темы строго на репит, впрочем как и с первого микстейпа, жду ипишку начало сегодня у тебя уже появилось))))
ну и оценка на конец: ставлю тебе 4,5 балла по 5 бальной системе( не ставлю 5 так как хочу что б ты не останавливался на достигнутом)))))
всем качать и качаться!!! Хейтерам на хуй отсюда сьёбывать, ценителям ценить, фенам рыдать, завистникам завидовать, АК 47 вешаться и всем кому не понравиться этот тейп, строго убиться гАлАвой аб сцтенку!
Удачи братик
мир!!!! |
|
| | |