Все что вы тут пишете - меня глубоко не ебёт. Меня слушают много людей, ну покрайне мере для моего начала - это много. А вам, лишь бы обосрать кого то на ххру , вы - хейтеры. Да блять, вы хейтеры, и тот кто тут недавно сказал что мол : "какого хуя ты нас хейтерами называешь" - засунь своё тупое еблише поглубже себе в анус и смирись что ты ЕБУЧИЙ ХЕЙТЕР блять и на этом троебаная точка.
Труман, прости , но минуса его очень галимые , я не спорю, я лучше бы не сделал, я минусами не занимаюсь. Но как ты сказал что они пиздец такие невьебись охуительные что никто лучше не сделает, это ты зря. У меня друг попиздаче минуса делает, что уж говорить о шоу бизнессе...Да и ещё одно, я не лох, запомни. Ты меня совсем не знаешь. Я мог бы тебя лохом назвать но я тебя не знаю и слов на ветер бросать не буду.
И вообще чё вы все блять к этому диссу приебались? Вы не знаете что такое бэттл-рэп? Да блять я хочу стать вторым Стимом, да я поднимаюсь и я это вижу. Я стараюсь, я только начал, а доблися немалого за 3 месяца, вам сукам завидно. Вам меня не заткнуть, никогда, объебосы.
Добавлено через 50 секунд
-Цитата от K-Forty
Рил Крайм, а какие гости будут на тейпе ))))
узнаешь на тэйпе. Но просто знай что будут 13Front, микс выходит под ихней поддержкой
Добавлено через 17 минут
-Цитата от B.Bird
кто такой техник?????????
МУДАK