Показать сообщение отдельно
Зомб
www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #87 (ПС)
-Цитата от lex(Nekipesh) Посмотреть сообщение
прикольный ковёр
Е-е-е !!! thx !
-Цитата от Tramplino Посмотреть сообщение
Послушал содержимое, скажу что содержимое не сколько не хуже фэйса, то есть ковра !!!!!!!!!!!!!!!!!!Ахуена ребят
Стопудово ! спасиб брат !
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Просто охуеннишый релиз!!!!!!!!!!!!!! Всем строго качать и качаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый трек бомба, отпишусь отдельно по каждому треку!

1. И я знаю - с самого начала строгий качь! Припевчик просто охуенчиком, да и ещё участие моего братика из R.P.G. Марко! (жди скоро будет и у него альбомчик не мение интересный!)

2. Shake Ya Ass - опять таки очень качевый припевчик который так и застраёт в голове на долго и участие почти всех лидеров 4Flava заставляет качать головой, даже если ты не слушаешь рэп вообще!

3. Всем МС любят нас - Зомб и СД как всегда класно работают в тандеме, и трудно не согласить с тем про что они читаю в своём треке))))

4. Девочки - в клубе этот трек 100 % будет восприниматься строго на ура!))))

5. Get Down - всех фейке МС просто должно уносить этим треком))))

6. Грязнее некуда - и этим всё сказано!

7. Ты боишься - Зомб, Ар сайд тоже очень сильный тандем и очень сильный трек! на репит просто!

8. Play dat sound - Прям Каня Вест! хорошо засемплирован минусок и очень интересный тречё!

9. Нужно успеть - уже ждём новых релизов)))) H1T на втором треке и на втором треке всё классно звучит, тоже очень сильный тандем!))))

10. Лучший друг - что можна сказать.... Nisom R.I.P.

11. Гейм оува - Хороший трек, минусок весёленький, 9мм Респект, не плохой продакшен))))

12. Ни какого пафоса - Германия, Израиль и Россия... Круто!

13. Большие Калибры - отличненький трек, фейки сидят и не вякают...

14. Попробуй на вкус
- Строго на репит Марко и Зомб!=) Настя Безрукова хорошо поёт, где ты её нашол то?))))))))))

15. В Городе надежд
- хорошо сделан трек сказать больше нечего....

16. Убери своё дерьмо - ну на последок всё всем сказал! Отличненько....

Аутра, я не каменчу там и так всё ясно и того подведём итоги....

Хорошо, лучше первого миексейпа "Ма стафф", чусвуешь что ещё вырос больше, Не который темы строго на репит, впрочем как и с первого микстейпа, жду ипишку начало сегодня у тебя уже появилось))))
ну и оценка на конец: ставлю тебе 4,5 балла по 5 бальной системе( не ставлю 5 так как хочу что б ты не останавливался на достигнутом)))))

всем качать и качаться!!! Хейтерам на хуй отсюда сьёбывать, ценителям ценить, фенам рыдать, завистникам завидовать, АК 47 вешаться и всем кому не понравиться этот тейп, строго убиться гАлАвой аб сцтенку!

Удачи братик

мир!!!!
Броу...пиздато !!! Микс со стороны именно слушателя а не критика...радует, спасибо !!!
-Цитата от -=Rаider_d.=- Посмотреть сообщение
9мм которые с Ташкента?
Не, Долллла Плэйаз, Екатеринбург !
-Цитата от С.Е.П.И.Я. Посмотреть сообщение
спадлу расписывать. я ленивый.
вобщем кавер соответствует лёгкости микстейпа. незнаю, мне понравилось. качество не полное Г (у Зомба почти, как ни прискорбно. ахуенный микстейп - качество подосрало всё, но щас не о нём) вобщем при прослушивании повсплывали хорошие воспомениния. Хорошая музыка стимулирует к позитиву и любови, не забывая в то же время о подводных камнях. 5!! (а ну да техника и вся хуета на уровне - в закач)

Добавлено через 3 минуты
ёмана рот опять я касяк нахуячил не туда!!!! вобщем тут про Зомба, да? Качество подосрало весть микстейп. пиздатые песни и вобще качова но сука качество отстойняк. перепеши на студии и я у тя его куплю да мильён!!!!!!!!
а да фит с СД меня позабавил, он хоть в курсе что ты с ним фитанул??????))))
СД, мне передал акапеллы на этот трек, если вопросы, сходи по сслыке в подписи.....там есть полноценный трек, в предыдущем микстэйпе, и кстати Сацуре тоже понравился ремикс, просто это моё видение этих треков, если реально, то вот так, а если с подъёбами то не оч приятно

Ладно, я такой бухой )))) спасибо мужики, слушаем тэйп и качаемся