-Цитата от AAman
Shanhaez
Когда я говорю Стим - Крут, я имею ввиду его творчество. Как человека я его не знаю, и по большому счету мне пох кто он по жизни, пусть хоть с мужиками ебется, все равно он делает охуенную музыку, и я буду его слушать.
И это же касается всех остальных знаменитостей. То есть когда я говорю Цой - Говно, Круг - Говно и т.д., я говорю о них как о музыке а не как о людях, ибо я их абсолютно не знаю как людей. Понимаешь???
И если мне чужда их музыка - я называю ее говном... Естественно я говорю только за себя, но мне не запрещено осуждать их творчество. Верно???
Добавлено через 35 секунд
Иди нахуй.
Ты можеш говорить что хочеш потому как тебе отвечать за свои слова. Последний раз попытаюсь обьяснить что ненужно говорить плохо о тех кого не понимаеш. Мы здесь гоним на хейтеров Стима лишь потому что они пишут что он лох. Им ненравиться творчество Стима вот они и пиздят на него. Они правы??? Конечно нет. Ведь потому что он действительно талантлив, он читает про своё это его право, хейтер кто он такой чтоб писать дерьмо о человеке который его талантливее и умней в раз десять, таких называют быдлом, которые по жизни неудачники, а гонят на других людей которые успешней их. Теперь ты гониш на Многоточие, они, говно. А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ТОГО БЫДЛО НА КОТОРОЕ САМ И ГОНИШ. У Руставелли побольше мозгов чем у тебя, меня ( любого в этой теме), он добился славы сам, люди которые его понимают его поддержуют. Ты его не понимаеш, но ты не в праве осуждать того КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. Слово Говно и сопли этоХЕЙТЕР. А ты что ХЕЙТЕР???? Когда гониш ты хоть сконструируй критику правильную, нельзя называть ГОВНОМ то что тебе ненравиться. Вот моё мнение, я за него полностью отвечаю. Хочеш соглашайся хочеш не соглашайся твоё право. Я больше ничего обьяснять не буду.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ggxxx
короче щас по новостям показывали стима машина сбила насмерть вроде альбома не будет закрывайте тему

А вот и быдло знаменитое к нам пожаловал.