| Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты можеш говорить что хочеш потому как тебе отвечать за свои слова. Последний раз попытаюсь обьяснить что ненужно говорить плохо о тех кого не понимаеш. Мы здесь гоним на хейтеров Стима лишь потому что они пишут что он лох. Им ненравиться творчество Стима вот они и пиздят на него. Они правы??? Конечно нет. Ведь потому что он действительно талантлив, он читает про своё это его право, хейтер кто он такой чтоб писать дерьмо о человеке который его талантливее и умней в раз десять, таких называют быдлом, которые по жизни неудачники, а гонят на других людей которые успешней их. Теперь ты гониш на Многоточие, они, говно. А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ТОГО БЫДЛО НА КОТОРОЕ САМ И ГОНИШ. У Руставелли побольше мозгов чем у тебя, меня ( любого в этой теме), он добился славы сам, люди которые его понимают его поддержуют. Ты его не понимаеш, но ты не в праве осуждать того КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. Слово Говно и сопли этоХЕЙТЕР. А ты что ХЕЙТЕР???? Когда гониш ты хоть сконструируй критику правильную, нельзя называть ГОВНОМ то что тебе ненравиться. Вот моё мнение, я за него полностью отвечаю. Хочеш соглашайся хочеш не соглашайся твоё право. Я больше ничего обьяснять не буду. Добавлено через 1 минуту
А вот и быдло знаменитое к нам пожаловал.    я не быдло  |
|
| | |