Показать сообщение отдельно
Черепашка
ПЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 01:26
  #10 (ПС)
-Цитата от Костэн Посмотреть сообщение
Поговорим о человеческом мозге. Думаю, многие знают, что орган под названием мозг является самым малоизследованым составляющим организма. Так же известно, что современное человечество использует лишь малую часть его возможностей. Какова же причина ? Вот исход моих разсуждений :

Человеческий мозг имеет не известную людям функцию, которая блокирует взаимодействие с неиспользующейся его частью. Она существует до истечения лимита заданного ей времени самим мозгом с целью сохраниения окружающего мира, но так же поддаётся смещению в сторону эволюции, либо дегродации личности. Эти смещения происходят при помощи поступающей информации, её скорости обработки, глобальности и правильном направлении использования.

Видимо человечество, что то упускает в своей жизнедеятельности, т.к. существуют множество учёных и философов, которые стараются развивать науку и умственные способности людей своими открытиями в соответствующих областях. Я думаю, что причиной является общество. Человек существующий в нём черпает и использует информацию для продолжения своей жизни, своих потомков, да и всей рассы в целом. В одиночестве человек уходит "в себя" и без собственной инициативы начинает мыслить и получать информацию из новых выводов, это жизненная необходимоисть мозга. Если остановить его работу, то прирвётся процесс отдачи команд сердцу для прогона крови по организму(это последняя стадия) и человек умрёт. На сколько глубоко будут его разсуждения зависит от интеллекта. Для его развития необходима информация из общества и её дальнейшая обработка. Значит оставаться на едине со своими мыслями на протяжении долгого времени человек сможет после прохождения определённого возрастного отрезка. Продолжительность прибывания в этом состоянии при сохранении разсудка зависит от психологического настроя, иначе есть возможность "сойти с ума". Чем больше человек обладающий этими составляющими будет находится в одиночестве, тем больше мозг из за жизненной необходимости получения информации станет "расширять свои горизонты".

Это были только мои разсуждения на данную тему. Если вы "осилили" их и хотите высказать свои, то не стесняйтесь, буду рад по читать.

Добавлено через 6 минут
Просьба к модэраторам : добавте кто - нибудь букву "с" в вопрос опроса, а то поторопился и ошибся не много.
бред твои разсуждения

человек использует свой мозг ровно настолько насколько это необходимо. мы так устроены, что у нас и в нас нет ничего лишнего. ничего абсолютно. это все глупости.