Показать сообщение отдельно
Lillo
E-4.Rec, UK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 12:37
Домашняя страница
  #20 (ПС)
-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
короче, врать не буду - щас с Драмом начали слушать... и все 6 минут сидели с еблами полуохуевшими))) очень не ожидали, неожиданный скачок вверх, просто мясной трэк. припев на английском - эминем вылитый)) раскрытие смешное, улыбнуло) жри лопухи и запивай водой
меня пух наверное опять хейтерком обзовет, но, блин, тут очевидно - вперед ногами просто))) просто шикарно))) слов нет больше. тут еще Драм че-то выебонит.. вот ща:

здаров))сынок ты лошара
Бро спасибо большое.....прям не знаеш как порадовал.....очень приятно.....я вопщето еле записаля...пришлось поехать на старую хату 300км....а то в моей новой комнате пока слишком много ехо.....хеххехе....но вроде удачно съездил.......спасибо.....давно меня подбадривал.......Драму тоже респект.....

-
Ну видно что старался над треком.. можно сказать русский эминем..
Но бля.. Буду честно оценивать. Первая часть очень даже прикольно,особонно понравилось как подпевал Мише в начале. Я думаю сейчас все так ходят напевают " дай переборами мэджик флоу" и я в том числе

Далее идет само раскрытие про записку и очень неплохое.

Что могу сказать про вторую часть? Честно говоря техника-хуйня,вот что надо тренировать это без сомнений. И текст во второй части вообще не о чем,не того что сносит соперника,этого вообще нету,даже панчей нету ,просто тупо натараторил местами как будто так и надо.Как будто это промо бриллиантовый вынос соперника.

Вообщем это все что я хотел сказать. UK респект.
Кто пройдет из вас -не знаю. Оба трека хорошие.
Спасиб......а мне вторая часть нравица.....и насчот техники не совсем согласен.......понимаеш .....во второй половине трека восновном демонстрируеца Прессинг....ето то чего у моего аппонента никогда не слышал....Давление подачи ето очень важно иногда......а тут темболее в кассу......думаю те кто в етом разбираюца меня поймут.......стратегия трека....изучение соперника.......в етом фишка.....

-
Demonito
Сегодня 06:26 выкачал все, что сдали на данный момент. решили, что пока самый удачный трэк)))
Спасиб....не ожидал....думаю будет много классных треков....