-Цитата от bestfriend
При вылете федерера и надаля у андреева тоже были бы не плохиешансы выйграть турнир

Против надаля я так шлепнул, от балды. В главном экспрессе я ставил фору анреева +5, получил возврат. Чилич выйграл у роддика коэф 3,7, подвела плюсовая фора на сауф против пресловутой юань

А игра симона приносит результат и это главное.
Да нет , что ты говоришь, Андреев на грунте в двух финалах не мог справиться с Ганеску, спору нет Ганеску играл хорошо, но неважен Андреев - нет он нормально играет сейчас, но не хватает чего то чтобы побеждать в финале турнира на грунте, а про хард я вообще не говорю, в финале с Вердаско ему не хватало концетрации, что тогда говорить в игре против Надаля - у которого сверхповышенная концетрация, во втором сэте Андреева выручала подача, а шансов на подаче Надаля у него вовсе не было, если я не ошибаюсь , за весь матч у Андреева не было ни одного брейк поинта, а это вообще никакой показатель,ну прошел при чудном раскладе он Надаля, а там дальше Мюррей - сомневаюсь в положительный рассклад)) а так логично видим Надаля в финале, который сыграл за весь турнир только с одним провалом, в первом круге против американца Левайна, ну человек пропустил парочку недель втягивался, да и сэт забрал затем. Про Сауф ничего не могу сказать - в Британии нет тенниса сейчас женского , да и мужского (разумеется за ислкючением Мюррей). Симон - да результаты есть хорошие, даже несмотря на вчерашний вылет!