Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 07:33
  #1465 (ПС)
Лучше поздно, чем никогда:
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
да ладно, в первый раз слышу, что за "личное мнение" нельзя выдать толсто нашинкованную морковь.
На нашем форуме возможно всё, но это не показатель. С таким же успехом могу тебе сказать: "Ты - пидарас, раз тебе симпатичен новый альбом Наса" Нужны ли нам такие дискуссии?
О-го, целых 30 процентов говна? Имхо, ХХИД слабее Ниггера, скучает ли он на твоей полке?
Опять фраза, не поддающаяся логике: с одной стороны ИМХО. (Ведь по моему мнению ХХИД НАМНОГО сильнее Ниггера), и идет сравнение. Нет ХХИД не скучает на моей полке. А вот этот альбом - явно запылится
Много или нет, пока тяжело сказать, но навскидку штуки три - легко. Причем Hero среди них нет.
Это если в сборнике будет сколько песен? 100?

Это уже сравнение с Детоксом? 8 Диаграмм, кстати, ни тогда ни сейчас никто классикой не называл (за исключением совсем уж клятых ниндзь). И, думаю, никто и не ждал от Ву-Танга (как от группы) классического альбома, учитывая насколько в разные творческие стороны разбрелись его участники, учитывая эту предальбомную ругань, и, хоть и офигенный, но совсем не "Ву-Танговский" первый сингл. Эти парни fеll off, и случилось это давно.
Кричали об этом много в соответсвующих темах (если брать только этот форум). Просто в данном случае "совсем уж клятым ниндзя" (в отношении Наса выступаешь ты)
(И, кстати, альбом вышел не в пример лучше Антайтлда, ИМХО. Про Наса тоже ооочень много раз говорили, что он фелл офф, и что? Смотри, ты опять говоришь: КЛАССИКА.
Интересно, какие еще примеры
Ну хотя бы Блэк Албум Джигги. Уж такой был антураж у него. Так много и долго говорили, а витоге никто классикой не признал, просто хорошим альбомом (а какой у Джей Зи плохой, в отличии от того же Наса его творчество куда ровнее, вот это уже не ИМХО)

Ну если взять бытующее мнение, что рэп - вообще-то гавно, то для рэппера (продюсера) иметь в каталоге только 30% этого самого гавна - супер-показатель.
Согласен, поэтому Нас - выдающийся деятель рэп музыки.

Первый альбом - один из самых (если не самый) influential хип-хоп альбомов в истории. И несколько, честно скажем, неважнецких песен не могут повлиять на этот статус. Это история, которую уже никому не повторить. Зачем подчеркивать в таких монументальных вещах какие-то проценты гавна?
А почему не подчеркнуть? Тогда нам с тобой и говорить бы сейчас не чем было

2001 - переслушиваю часто, но только инструментальную версию. Что, кстати, не отменяет пиздатости битов Дре, а совсем наоборот.
Дре - супер-продюсер, об этом уже можно не спорить особо, даже вне зависимости от того каким выйдет Детокс. Люблю и Инструментал, но все же обычный вариант альбома люблю больше + куплеты именитых гостей (особенно Эминема) и не самых именитых на тот момент (Эксзибита, например) до сих пор для меня эталонны.

на выбор: или Moment Of Truth или Decade Of Gangstarr 1989-1999. Чем этот 2CD не оптимальный первый шаг для нового слушателя?
Тем, что он сборник, мы вроде про номерные альбомы говорили, а так согласен - превосходный первый шаг. Кстати, сборник у них на редкость хорош, надо признать, в отличии от многих. Особенно тех, составлением которых занимался лейбл, а не артист.

Добавлено через 17 минут
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение

Когда Владимир (авторитетный мембер) говорит о том, что альбом прямо вообще говно, это очень похоже на какой-то паблисити стант.
Я не говорю "прямо ваще говно". Просто для Наса это - хуйня, а не альбом. Стритс Дисайпл меня разочаровал, Настрадамус тоже (оба эти альбома я в свое время не смог слушать по 3-4 раза может) и вот этот - третий. Если сравнивать с тем, что сейчас вообще твориться в рэпе - ояень нормально слушать можно. Я протестовал в основном против статуса классики, который ему присвоили. Это - бред, ИМХО.

А продажи, что потеснили Вэйна (который уже 2 месяца продаётся) - это круто, конечно. (Хотя тут прав Дима: про вентиляторы Нас не поёт, сука)

Последний раз редактировалось Владимир, 28 июля 2008 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение