Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 14:43
  #89 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
я не живу там поэтому всей правды не знаю, но то, что коммунист от демократической партии идет - это сильно ), да и потом думаю президент - лицо подневольное, никто белых притеснять не будет, ибо полагаю, что в демократической партии негров не более 10%, да и вообще негров в сша 13% насколько мне известно...все спокойно будет. а вот с кейном, который откровенно говорит, что останавливать операцию в ираке не собирается, напротив еще и в Иран и сев корею надо войти......+ что Россию надо из G8 исключать....это крутовато. так, что чисто с позиции россиянина я против

Кто там лидер вообще не важно. Негр он, социалист, мусульманин -- это все до пизды вообще -- это этикетка для избирателей. Политику делает не президент, а кабинет, лобби и силы влияния.

Поэтому Маккейн -- это самое пиздатое и для России и для мира вообще. Демократы, хитрые и скользкие, а республиканцы хуярят напролом и ввергают Америку еще дальше в пучину. Там, откуда демократы, как ужи могли бы выползти, республиканский носорог потонет как Титаник.

McCAIN FOR PRESIDENT !!!

Фотографии:
(97.4 Кбайт / 158 просм.)