Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 01:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #11 (ПС)
-Цитата от Handle Посмотреть сообщение
http://ru.youtube.com/watch?v=tk-QFE5D-8Q

Московская группа SinDrom и Прайм Райм Продакшн представляют вашему вниманию новую видео работу на трэк "Искушение".
Режиссер Владимир Бабарин (Wbeat), оператор Артем Даниелян. Сьемки состоялись весной этого года, в записи трэка принял участие B.S. (ex-Ганш), молодой и перспективный Мс.
Трэк записан на студии SunShine produced by Kost'n'Kost и Tika.
Официальный сайт группы www.sin-drom.ru

Скачать клип! 87Mb
Скачать клип! 61Mb
Скачать клип! 08Mb

Смотреть клип на smotri.com
SinDrom давно слушаю и очень уважаю их творчество. Клип как клип, не больше не меньше. Норм, для обывателя сойдёт. Исполнение "некотрых" убило просто. Это больше касается Кенту, чувак в кадре похож на РЫЖОГО из Иванушек - это раз. Два, он в кадре толи загашенный наркотой, толи пиздец пьяный. Взгляд вообще убитый напрочь, если я ошибаюсь, то сорри. Но я как зритель говорю это, после первого просмотра, у меня такое впечатление сложилось, что Кенту не в адеквате вообще.
p\s Незнаю кто вас там "ставил в кадре и сажал по креслам", но Паше вообще не надобыло сидеть на стульях, и уж тем более лежать на диване. Как пидар, прости меня грешного....... Всю малину засрал....
Гера и Тика норм, Паш прости...

Добавлено через 35 секунд
ааа ..забыл добавить .... трек пиздатый ,,, всмысле сама песня

Последний раз редактировалось Romm1ch, 29 июля 2008 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение