Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 13:36
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #2618 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Я смотрю у тебя новая фишка кумарить! Но если разобраться то значение этого слова либо убивать либо убило! И если в каждом твоем посте заменить слово кумарит на слово убил то получается что ты сам и написал что пост аппанента тебя убил! Вот так!

Сдесь вообще без комментариев! Грамота так и прет!

Азон ты уже перестал на мам гнать чужих и решил закосить под умного.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Лёлег Посмотреть сообщение
ты понял вообще что он написал ? я - нет . он просто малолетка безграмотная , которая только может пиздеть что он кого-то там сливает , убивает и т.д своими остроумными постами
Ты такой тупой, что даже не знаешь, что 18 лет это совершеннолетие. Оу ты ещё оказываеться русский язык не понимаешь. Кароче говоря я тебе пишу что ты долбоёб ( надеюсь всё понятно), что ты пишеш все не обоснованная хуйня ( надеюсь и тут понятно), также ты быдло которое не может нормально ответить потому как лишён мозгов. Извени что пишу культурно, твой язык ПОШЁЛ НА ХУЙ, ЛОХ, БЛЯТЬ и т. п. А я общаюсь культурно на русском языке, пытаюсь воздерживаться матов. Ты слишком туп чтоб понять мои строки и слишком жалок чтоб на них ответить, признай свой дебилизм и не выёбуйся имбицил.

Добавлено через 10 минут
-Цитата от Bomba X Посмотреть сообщение
ты самый главный алень и гангстер ёба
Опа ещё один любитель погнать.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение