Показать сообщение отдельно
Fanya
ONVM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #88 (ПС)
перцовкой в ебало
Как то раз тёплой осенней ночью мы(онекс и оклер) решили сходить на собаки,Но когда мы пришли на наш заветный спот то вместо собак увидели пустые голые рельсы......мы конешно расстроились и побрели в центр.Ходили мы довольно долго и тут наткнулись на один дворик.И конешно же решили сделать там по куску!Не зря же вышли!По хорошему мы расчитывали вернуться домой в 5.Но так как времени мы потратили прилично мы старались рисовать как можно быстрее!мы стояли рисовали.а я посматривал на часы-так как не хотел получить пизды столкнувшись нос к носу с дядей который уходил бы на работу=)Докрасив мы быстренько всё это дело зафоткали и потопали домой пешком!(так как транспорт кроме метро ещё не ходил...но до метро надо было дойти!)мы вышли из двора и попали на прямую как хуй улицу!немного потегали сквизером и отправились дальше.И тут около прехода притормозила милицейская машина.она ехала довольно быстро.но заметив нас притормозила)мы шли готовые провалиться под землю и надеясь что она проедет мимо !вдруг я перестал слышать звук движка!.но оборачиваться не стал и решил спокойно убрать балоны в сумку=))) и тут машина отехавшая недалеко дала задний ход и мент начал что то пиздить по рации.мы быстрым шагом направились к переходу и как только вошли в переход рванули тупо по прямой!.выбежав из перехода мы свернули в тёмную подворотню я в быстро снял с себя сумку набитую ьалонами и бробил за мусорные мешки.мы сели в углу(за мусорными баками)и притаились......и тут я заметил фуражку(да да!фуражку из за пакетов с мусором лица я не видел)кторая двигалась прямо на нас!поняв что прятаться уже бесполезно я привстал!но мент не останавливался а пёр на нас!оклер поняв чем пахнет дело закрыл ебало капюшоном а я чуть чуть замешкался !мент подбежал ко мне .И тут он резко вытащил руку из-за спины и я почувствовал едкий запах перца!мент спросил у меня-ещё?а я не понимаю ничего-и говорю-ЕЩЁ!он еще раз мне пшшшшш!потом перешёл на оклера!но то падла=) капюшоном закрылся!(но ему тоже досталось) подождав пока я оклимаюсь мент достал рацию и начал что то пиздить!минут через 5 из-за угла в развалочку вышел толстый мент....подошёл к нам!так...сказал он..граффити..и посмотрел на большой портфель оклера...он взял его(портфель) достал пару баллончиков потрёс их и медленно одел портфель себе на спину!тут 1 мент и спрашивает у нас-деньги!деньги есть у вас?мы такие-амммм.мммммм.нееет!он такой пиздуйте до метро от сюда!одел портфель и свалил!мы вышли из подворотни и направились к метро!И ТУТ Я ВСПОМНИЛ! что забыл в подворотне свою сумку полную краски!но решил не возвращаться!увидев что менты стоят и покуривают глядя на нас!дойдя до метро я проклинал мусоров!как только я их не называл!ВЕДЬ Я КРАСКУ КУПИЛ СОВСЕМ НЕДАВНО !в вагон я садился в слепую......глаза не могу открыть!..........приехали в район...попрощались и побежали по домам....я пришёл домой вместо пяти в шесть!!!!дядя уже сидел на кухне и поглощал бутерброд!я нервничал!стоял курил у двери!потом понял что времени терять нельзя тихонько открыл дверь и тихо на цыпочках прошёл в комнату!быстро снял с себя грязные шмотки и сунул их под диван.лёг на диван.и уснул...а через 2 часа прозвенел будильник!я еле еле встал......что же делать В ШКОЛУ!=)

OKLER ONEX

зы. сага немоя. парни из rtbs