И вот с пятого прослушивания микстейпа я готов отписать ))
01. 4iF'a - Вступление !!!- Классное вступление настраиваивает на то что предстоит услышать ...------
10За то что никакого пиздежа ...а конкретно что предстоит пережить с этим миксом
02. 4iF'a - Отпуск (feat. Ramp!)-По треку не скажу ничего плохо но и не супер....Зачитал ты как всегда пиздато....не понравился припевчик...----
6 03. 4iF'а - 48 листов [Te Quero Prod]- вот это реально суперрр, текст рифмы читка просто болдею от трека и всё таки под этот минус НВ

ты сделал лучше чем сам НВ.------
9 04. 4iF'a - Краски (feat. Te Quero, Ирина) [Te Quero Prod]- чифа зачитал как всегда классно , припев хороший ,но как то не знаю однотонно что ли -------
7 05. 4iF'a - Сгорают холсты (feat. El Paso)--Зачитали оба пиздато , рифмы как всегда пиздаты, текст суперр....припев класссный -----
8 06. 4iF'a - В пепел [Глеб Файе Prod]---Это просто шедевр, так нежно,чувственно ......суперррррррррррррррррррр - Припев такой добрый нежный.....по-любому лучший трек что слышал от Аферы Ком.
10+ 07. 4iF'a - За пеленой тумана (17.07.06.) (feat. Ramp! ) - Всё как всегда на высоком уровне , но впечатление от трека на баллов -
7 08. 4iF'a - Зеркала нот (feat. $tep) -- на уровне ....мне понравился больше чем предидущий трек ------
8
09.
4iF'a - Наедине [Глеб Файе Prod] - я реально так прочувствовал этот трек что по телу дрожжж.....просто суперррррр......Припев очень понравился, смысл текстов ........зачитано суперррррр.....-
10
10.
4iF'a - Из песка (feat. GreeN!) [4iF'a Prod]--чиф классно зачитал , классный текст рифмы......к сожалению про Грина такого сказать не могу ,,но впечатление от трека не испортил ---
9 11. 4iF'a - Мысли в тень ----Трек который слушается на одном дыхании (зачитал ты тоже походу его на одном дыхании

) и после прослушки которого ты ставишь на репит чтобы вьехать в весь смысл трека .....класснооооооооо------------------------------
10 12. 4iF'a - Типа промо (feat.El Paso) [SoundBro Prod]-- под конец микса ты как будто выходишь из переживаний, от прослушки , этот трек помогает вернутся в жизни ))и выйти из этого транса ))......-----
9 4ifa [AFERA corp] - 16 строк (The MixTape) [2008] (При участии GreeN! [AFERA corp], El Paso [AFERA corp], Ramp!, Te Quero, $tep [НеЛегало Дело]---------Очень классный микстейп, Лучший что я слышал у [AFERA corp]...Чифа порадовал очень глубокими текстами, классными рифмами ...весь микс зачитал на высоком уровне......Вообщем мне понравился .......Удачи в творчестве....Респект!!!