Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Артур Апатик
мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 00:08
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
АРтур ну люди же сами приходят в церковь или это не так ? Я вот лично в протестантскую церковь ходил что у нас на Воровского , хотя сложно конечно назвать храмом , я конечно иногда на проповедях австралийского дяди засмеялся так громко нутам вобщем есть молодые ребята заменили героин на бога считаю это хорошей заменой
не ну это да, но если бы им когда вдолбили, что хуй - это отличная церковь - они бы...
имеется ввиду людям нужно во что-то верить - это потребность, такая от которой не куда не дененешься. ну и вот есть такая штука религия - очень увлекательная и занятная причём, она удовлетворяют эту потребность с излишком, так почему бы и нет, собственно

ну вот поцики верят в героин им заебись, я то не против верьте во, что угодно...
но просто там расписали про этих иероманахов или как их там, про церковь многие сказали,
я тоже поделился мнением, да просто неприятно это лицемерие, вот и всё
если допустим Бог, бы существовал, я уверен он собсвенными руками уничтожил всё это пиздоблядство, которое называют религей, но он этого не делает, может просто потому что его как бы и нет?