Показать сообщение отдельно
Bashik
хуйченайду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 17:07
Live Journal MySpace Отправить сообщение для Bashik с помощью Yahoo
  #97 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
А я не вижу массового помешательства на рэпе.
Вот сколько себя помню, на улице было всегда много рэпперков. Единственное, что сейчас появилось много возможностей самому с помощью обычного компьютера набубнить в микрофон что угодно., и если раньше ты только мечтал о своих собственных записях, и просто надрачивал текста всухую, то теперь, подсоединил микрофончик, наушнички к ПК и вперёд!
В принципе - это нормальная ситуация, когда что угодно в первый раз сделал своими руками, и бежишь это миру показать. И только потом, спустя некоторое время ,проведённое в такой эйфории, понимаешь, что таких делателей до хрена, и твоё произведение - ничего из ряда вон не представляет, а наоборот, первая попытка только. И есть ещё много времени для совершенства. Какая-то часть плюёт на всё, и открывает для себя онанизм и выдавлиание прыщей, какая-то продолжает попытки.
Раньше просто студия и прочее оборудование подороже стоили, и народ пять раз думал и деньги считал, прежде чем что-то записывать и выкладывать. А сейчас - твори не хочу!
И не надо говорить, что "многим не дано стать хорошими мс". Я не спорю, что есть патологические идиоты, что по прошествии 5 лет ту же хуйню клепают, что и на заре своего творчества. Но таких - меньшинство. Просто они сразу заметно. А тех, кто реально растёт с каждым годом - намного больше.
И вообще, я ничего плохого в том, что творчество стало более доступно, не вижу. Гавно отсеется со временем. А по настоящему упорные ребята со временем подарят Тебе немало минут замечательной музыки и рэпа.

вобщем то иначе и не сказать