Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 20:05
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #698 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
Можешь залить?в качестве 64 на дамп
Трек "Мы изменили рэп"?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Джамал Посмотреть сообщение
Не гони беса ... прислушайся немного .. чуток стиль изменён в последнем альбоме .. В нём усилино больше вокальных РНБ композиций с Арсэном, и усилен ЛИРИКОЙ .. альбом КЖС - сплошная лирика .. баунса в трэках нету ...
Если кто заметил то и изменились стиль минусов Джот маера .. бля какие первокласные стали ... рэпект ему ... НУ а ПРИНЦ как всегда на высшем пелотаже ... Красава

я тоже поначалу был удивлён его содержанием .. но потом пару рас переслушал альбом и понял на что была поставлена в нём ставка .. и мне сразу пропёрла ... Я думаю на альбоме ЮЦ..

Добавлено через 1 минуту

Есть фит с Варчуном , но он именён .. я бы даже сказал в лучшую сторону... Послушай эту тему на сольнике Варчуна и сравнипотом какая круче ...
Надо будет еще переслушать альбом, мне сначала не понравился, но не стал удалять, оставил в коллекцию

Последний раз редактировалось Lazerboy, 2 августа 2008 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение