-Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?]
8 лет живы хип-хоп баттлы на русском. Они начали подгнивать и неприятно пахнуть, что и пытался донести до форумчан автор. Я думаю, сейчас всё будет возвращаться к истокам...
Может за живым МСing'ом в первозданном виде будущее рус. рэпа...
ИМХО всё дело в судействе и организации: нехуй протаскивать Четов и Критов всяких квадратных.
- 2) Безалаберное отношение судей ко всей организации действа. Разве можно так допускать такие долгосрочные застои. И с каждым батлом с этим дела обстоят все хуже и хуже. Спрашивается зачем вообще тогда затевать все это, если вы реально не тяните такие объемы в реальные сроки. И эта причина является основной для вышеописанного пункта Если, кстати, вспомнить шестой то там все было
достаточно оперативно и четко.
3) Непосредственно судейство. Оно сейчас поддерживается ,как бы сказал Бабангида, «колготочных» принципов. Главным, а за частую и единственным критерием в этом являются пресловутая техника, поставленный голос, а вовсе не оригинальность подачи и текстов. Как обидно когда в первом раунде находишь десяток выделяющихся, неординарных и остроумных ребят, а потом узнаешь что три из них не прошли во второй раунд, а еще шесть в третий(не могу промолчать: ужасно жаль Шахматиста!). В том же 6 оффе с этим было хоть какая-то справедливость(приятно удивлен был что мало кому понятный done ptf вынес Арчи и дошел аж до 5ого)
Для справедливости нужно конечно сказать что не все потеряно, появляются и мне интересные молодые мс и добивающиеся серьезных результатов(Дядя Женя,Аспирин),но все же ужасно угнетает нехватка именно батлового репа,о которой не было и речи всего еще год назад…
Вот-вот, и я про то же.