Показать сообщение отдельно
MrFred
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:19
  #2686 (ПС)
-Цитата от A_K Посмотреть сообщение
Угу) Господь нам всем судья и последняя инстанция, но мне кажется что хип-хоп он не слушает, к сожалению. Во-первых давай разберемся в чем суть спора? Я говорю что для меня мнение судей на порядок объективнее, чем твое. Я тут даже ни слова не говорю о том, как к творчетву ДЖ отношусь я сам, потому что дело не в моем мнении уж точно. Я не говорил что он вынес СД. Я сказал что он попал на СД и соответственно так получилось что он прошел дальше. И суть не в том ,правильно это или нет - так уже вышло, а значит нужно исходить из этого. И внимание к себе он привлек именно этим (я не говорю что творчество его не достойно внимания, я имею ввиду что хорошего трека мало для того чтобы заинтересовать такое количество народа). В данном случае в первую очередь мое внимание, за других не могу ручаться. Но так как мы с тобой сейчас обсуждаем его - видимо и твое внимание тоже. И вообще я так полагаю что ДЖ не ставил своей целью - понравиться тебе своими треками,а значит это никак не его недостаток, что он тебе неинтересен.
ДЖ хорошо читает рэп, но мне его стиль не очень как то