Если честно - у меня на репит он тоже как-то не идет. Просто наверно я слушаю рэп не из-за текстов, а из-за того, что мне нравится какое настроение создают треки. Это личное дело каждого как относиться к этому, и по какой причине слушать. Но я могу осознать, что ДЖ делает достойно хотя бы потому что не многие смогут сделать что-то подобное. Потому что если оценивать треки по тому, нравятся они или нет - это немного бредово получится)
Добавлено через 7 минут
-Цитата от 0_oWo_0
Ладн...что я могу сказать на последок? У него нету изюма, который мне по вкусу... Мб кого то прет то что он не выговаривает букву "Р", но для меня это даже не кунжут... Текста - средненькие, а то и немного выше. Да, для рэпа в целом - это небольшой прогресс. Но, остальное у него отсутствует! А почему я обсуждаю его? Да просто это ж даж не обсуждение, а констатация факта что его тянут за уши на бездонную гору.....
Вот это уже серьезный разговор) мне тоже кажется что ему не хватает "изюма", и что несомненно в его творчестве можно кое-что улучшить. Но тем не менее он делает что-то непохожее на остальных, а к чему это приведет - покажет батл. Никто не скажет тебе точно, что он возьмет батл, но мне кажется что минимум полуфинал - его место уже даже на данный момент. А дальше - посмотрим на те треки, которые он еще сдаст, ну и на кого попадет соответственно. Вдруг реально появятся фишки в исполнении? Ему просто все на форуме об этом говорят)