Показать сообщение отдельно
ShadowMan
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 11:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #106 (ПС)
-Цитата от Paulbeatz Посмотреть сообщение
Ну я согласен с тем что приебался ко всему,как то тупо вышло.А в уши я не долблюсь,как никак тоже делаю музыку.Ненадо пиздеть не по теме-если бля треки абсолютно разные,то какой пиздеж может быть?Долбоебы форумские увидели тему про плагиат,и сразу решили подьебать,подосрать Серегу,хотя плагиата совсем нет...А вот нормальные люди,которые в уши не долбяться,и которым сразу ясно,что плагом здесь и не пахнет,высказали свое мнение.А такие как ты,подьебщики и жополизы,сразу начали писать всякую ересь про фанатство и плохой слух,хотя сами наверно даже не посмотрели видео,а просто,истекая желчью начали писать про того какой Серега хуевый и как он пиздит чужие песни...Видео для начала посмотрите уебки!!!
ну вот уёбки для начала пускай и смотрят, я уже давно приметел это + сам битмейкер, закончил музыкальную школу, правдо 9 классов а не 12, просто ушол на професию учится, так что не лечи меня! мотив полностью схож как персик и абрикос похожы, плюс автор темы тоже не лох последний! зависти никакой нету так как серёгу вообще рэпон не считаю, попса это с речетативом и как он сам себя называл когдато попсовые чистушки!