-Цитата от Вася Ёпт
ИМХО Крит сделал по "Четовской" проверенной формуле: "У тебя нет стиля, ты никто, ты ничего не добился, на баттле тебе не место". Одноразовый трэк, заточенный под судейские предпочтения.
А вот Джерр действительно подкачал. Тем, что написал текст с минимумом рифмы, хотя как всегда со смыслом, и зашлифовал этот недостаток своей идеальной мелодичной читкой, так что даже сразу не поймёшь, в чём подъёбка. Если уж на чистоту.
Четовская формула?я даже чета этого толком не слышал чо за хуйню ты щас спорол,четовская формула))))я назову так свой альбом,помоему народ черезчур проявляет внимание к этому батлу и его участникам.даже термины рождаются
И я не сказал что он не добился ничего,у него куча фанов,но лично для меня он никто я об этом и написал,я первый альбом группы НТЛ послушал когда только начинал слушать рэп и я как бы мне стыдно за это сейчас небыло слушал тогда русский рэп,наподобие НТЛ и прочего,прошло с тех времен лет 5.я послушал его батловые на этот батл и охуел,чо за нахер думаю,человек столько уже хуярит рэп времени,а делает типичный,неинтересный рурэп,притом фразы в текстах были просто которые меня убили что то типа "я тебя кикну и не каким нибудь лоукиком",и клип их по мтв видел с годик назад прям "душевный" такой,это просто не моё всё,это мой грёбаный субьективный взгляд на вещи я высказал свою точку зрения о нём как о рэппере,как человека я его не знаю и ничего про него сказать плохого не могу.я прошёл дальше в том раунде,пора остыть,парни,пиздежом на меня не решить уже ничего.кто знает может еслибы мы опять когда нибудь оказались в паре он бы меня вынес,если бы сделал трек лучше чем я,почему бы и нет