Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 18:34
  #120 (ПС)
скажу вот еще что: религия сильно ограничивает людей, к примеру я мусульманин и нам нельзя есть свинину, а теперь я думаю хуясе может, свинина вкуснятина, столько лет я себя ограничивал! Но это все хуйня по сравнинию с тем какие запреты она налаживает, не делай это, так нельзя, сексом заниматься нельзя, итд что тогда можно?

Да еще посмотрите на историю были римляне у которых были Юпитеры, Венеры, нептуны, а потом вдруг пришел иисус и сказал все это хуйня нет некаких юпитеров есть один бог я выведу вас на путь истинный, язычество хуйня. да его закрыли бы дурдоме как сектанта буть он в наше время.
анологичная ситуация с мухамедом, были арабы бедуины, которые поклонялись огню, земле , небу итд, а он пришел и сказал: я выведу ваши заблудшие души, следуйте за мной, не проглючело ли его и иисуса,
пять дней в день молиться что за бред? 40 дней постись зачем? Я держал ораза раньше теперь я думаю зачем? зачем?
в топку это все. Когда мне было хуево, я молился, почему он не помог мне? почему он не испепилит зло на земле. да потому что высший разум совсем не такой, не старик с бородой, и для него не существует добра и зла...