Показать сообщение отдельно
MRK(PSRec)
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 17:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #314 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
а я хочу чтоб удивляло,именно чтоб удивляло,потому что 6 офф меня реально удивил,больше експериментов,а не это шаблонное дерьмо Чета(ненавижу блять!)ка кто то тут уже высказался, Вот допустим законченая песня- она ка бы всегда в каких т рамках(припев там..ровненько все по смыслу и т.д.)а батловые треки по хуй там свободы побольше,вот ккак Дуня делал,ебошил анекдоты,кое где догонял по смыслу,большинство вообще бес припевов ебошил,с какими то не понятными отступленими и т.д. и это,блять,КРУТО БЫЛО,для меня лучшее батловое что я слышал
ну вот ты создал тему для чего?чтобы в очередной раз рассказать как ты любишь Дуню и ненавидишь Чета, Мэду, меня...?) ты пойми наконец-то, баран ты тупоголовый, что твоё мнение не абсолют и более того, прислушиваться к нему тоже хз стоит ли (ибо твоей авторитетности хоть в чём то лично я не заметил). Ты не ведёшь разговор о шаблонности теперешнего баттл-рэпа, ты пытаешься навязать свои вкусы людям, хочешь чтобы в баттлах были вторые Дуни, Джиллы и т.д., но не понимаешь своим маленьким мозгом, что слушать клоны не интересно... Музыка и интересна тем, что разнообразна и каждый может выбрать то что ему по вкусу.

-Цитата от phen_x Посмотреть сообщение
да походу прост реально сильных рэпперов не вкатила организация
именно поэтому наверн туман,джино,дишаун и др не сдали
Почему Джино не сдал-не знаю, а вот к не сданным трекам Тумана и Дишона организация баттла не имеет никакого отношения-причины достаточно банальны, т.к. жизнь-есть жизнь