Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 03:04
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от MC_Saull Посмотреть сообщение
2 DANDY
ну тут всё понятно, тип жёстко проехался в диссе, а если учесть что в одном городе живёте (судя по подписи это Николаев), то месть обоснована, темболее город нетакой большой (пол лимона вроде)
но непонятно, как тип сам на себя дисс писал, при каких обстоятельствах, еще и в клипе таком снялся, вы чё его пиздели долго? или он пожизне такой?
да ничего не монтировалось, просто после диса, Дэнди собрал парней...и выловили этого Доггера и снимали на телефон то как он катается..и как он извеняется....
вот только зачем это делать известно им одним только, вконтакте много было обсуждений этого видео, но его к сожалению удалили...
а теперь Задайте вопрос почему тот кого обидели дисом не разобрался сам...
и почему это палево выложили...и как это характеризует зачинщиков...

как смешно выглядит, пишите дисы на всех, это весело? на тебя написали решил разобратиься...ну бред вообщем, несут всякого рода оскорбления в инете и так далее...сами не задумываясь...глупое поколение, напрочь!

Добавлено через 22 минуты
-Цитата от Silos Посмотреть сообщение
НЕТ не так бля
Доггер написал диис на денди(денди так и не написал ответ так что выводы делаем сами какой репер из денди)
Да отвечать или не отвечать дела самого человека кстати....вовторых что такое дисс?
может я не вьезжаю полность, это трек где обсирают человека которого не знают, сног до головы, ну или его творчество - тот кому оно не нравится?....
и что? ну не нравится, не слушай или еще что-то,зачем вообще что-то писать? это бред...единственные умные Дисы я слышал от Кравца На Тимоти...вот то да, все по факту...и обьясняет почему...без всяких там "я выебу тебя, твою родню, обоссу и тд...." вместо того что-бы писать этот дибилизм..лучше писали что-то другое, умное, о чем можно было задумываться...сообственные переживания, что тебя тревожит...а не обсирать творчество человека....Не вам решать кто кем является..человек вкладывает душу в текст, отрывает частичку себя ...а вы обсираете это....задумайтесь..хотя нет смысла....
Да и я не защищаю не Доггера не Дэнди....
Доггер просто больной, я это понял после того как мне расказали кучу случаев....
Дима еще Мал....
Творчество одного и второго мне не подуше..и это мое личное мнение....

Последний раз редактировалось Link, 4 августа 2008 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение