-Цитата от AAman
блин, Стим ничего не пиздит. Понимаешь, еслиб он косил под какого нибудь конкретного исполнителя, то это можно бы было назвать плагиатом, на как можно сплагиатить целую культуру???
Да нет же, он ничего не пиздит, он делает Рэп, не "Русский рэп", а Рэп, делает его таким, какой он должен быть.
даже само название "Аггро" спижено! Я Реп спижено да и там дахуя всего! Так что он лигалазит по черному! Плагиат это лыбая идея вуданная как за свою собственную и не обязательно у одного тока исполнителя! Сплагиатить культуру?? ну это вообще нонсенс! А кто знает каким он должен быть? Американским чтоли?
-Цитата от AAman
А новое - это не всегда тру.
Вот если я щас возьму, запишу трек на диктофон, а вместо музыки там будет хлопанье в ладоши?? До меня такого ведь никто не делал - это значит что я крутан?? придумал чтото свое, и назову это Рэпом... Без плагиата, без спижженых фишек. Новый рэп.
Это будет рэпом???
Так запиши сделай вещи раскрути его и может он каму нибуть вкатит и скажут что ты крутан! А если ты назовешь его каким нибуть направлением то ничего страшного на это есть и критики и массы они тебя поправят если че
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от eminem 47
я сказал для меня! очки купи ск! mr. Azon блять!
Че для тебя??

Это ты так решил??