-Цитата от Волхв
Пламенные защитники демократии пошли. Самое смешное — то, что они сами своего Солженицына не читали никогда и довольно слабо представляют чем на деле является этот субъект, а их мнение о нём зачастю ограничено исключительно информацией из демократичных СМИ.
Ну и ещё конечно всегда радует тезис о том, что после смерти о человеке плохого нельзя говорить. Вроде как смертью своей он грехи искупает все. Однако Исаевича больше нету, а дело его живёт, и поэтому я буду продолжать говорить о нём правду.
ты если б читал меня так же внимательно как Солженицына, то наверное обратил бы внимание на то, что предидущий пост был по сути аполитичен и выражал негодование в основном по поводу личностных характеристик местных правдорубов
быть может труды этого человека и могли негативно повлиять на те или иные процессы, только вот почему-то мне кажется что есть десятки и сотни людей с более корыстными, подлыми и страшными деяниями, о которых ты "объективный аратор", отстаивая свою позицию предпочитаешь красноречиво умалчивать..
в добавок, тебя почему то не смущают откровенно гнилые реплики людей, которые находятся по одну сторону ваших барикад...
а вот мне на это всё (на ваши говнотёрки политические) похуй по сути, потому я больше внимания обращаю на человеческие ценности людей в данном конкретном месте, в конкретной ситуациии.