Показать сообщение отдельно
gluck
голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 00:29
  #95 (ПС)
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
Эх , мужики!!!! как же меня бесит, что вот ты не хочешь говорить ей ,что ЛЮБИШЬ как обычную фразу ,только потому что она это пиздец как от тебя хочет,а сказать это от сердца ты ещё не готов , и из-за этого нахуй летят отношения...какой смысл через 2 дня свиданок говорить: "Я тя люблю деткаа"
во-во!!! этож ваще ппц народ пошел! блин... потому что нафиг обесценивается в последнее время смысл подобного рода слов

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Она то не знает, что это пустые слова.
тем более... зачем обманывать?

Добавлено через 9 минут
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
ну если она "твоя" то там чувства должны присудствовать...
чувства само собой! иначе какие же это отношения? я про то, что чувства совершенно разные бывают, и просто симпатия, и тупо страсть и только, или это может быть просто привязанность... я просто разделяю все эти понятия с чувством ЛЮБВИ... и меня интересует как кто говорит эти слова.. потому что у меня есть подозрения, что сечас люди стали гораздо чаще говорить подобные слова "нну так, просто"... мне кажется нужно относиться серьезнее к этому... ну предположим, ты провстречался с одной месяц, говорил "люблю", разошлись, с другой так же, с третей... вот их набралась кучка... и что? всех их получается "любил"? вот поэтому и возник такой вопрос... я как-то серьезно очень к этому отношусь... и говорил "люблю" крайне редко...

Последний раз редактировалось gluck, 5 августа 2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение