Показать сообщение отдельно
a13x31
беZZZпонтOFFая су4ара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 03:40
  #984 (ПС)
-Цитата от xidumo Посмотреть сообщение
вабше пиздатый mixtape ,я подсадил 30-40 летних мэнов все говорят заебись,одна очень влиятельная персона торчит от этого и постоянно слишу из его ягуара эти песнивсе мои друзья и подруги на даный момент слушают только Арси
не пиздите суки
Мне нравится и Аггробабруйск и Центр и Драго и у Al Hammera есть ахуенный песни,похуй какой это человек я ценю по творчеству а не по тому что в интернете скажут,Вы ещё этого не понимаете,я знаю по себе тоже такой был раньше
Забыл Арчи-ахуенный мэн,Лок Дога,Амс делает нормально,Проэкт Константа,1000 слов-последние две групы вабше заебись,Гурманы респект,Баста вабше талантливейший человек таких мало,Каста,Смоки Мо, у Крэков есть темы что за душу двигают,Брук-он скоро станет лучший украиноязычнгый рэппер,не говорю про себя))) я вабше ебать лучший,но не всегда хватает времени на творчество,возможно когдато взорву,не собираюсь вабше рэп кидать,главное есть время побухать солидно а на творчество времени нет обидно(
ждемс альбом Стима,микстейпы СД,Шока,Оксимирона,Центра альбом ,2 ствола,клип Оксимирона тоже ждемс,делайте я всегда рад послушать и оценить,главное делайте не бросайте делайте полюбому получится и у вас,нахуя только срать:то не то то гавно,идите деваху мполюбите,торчите тут в инете сутками мира не видиттте ебать капать
Арси давай делай альбом,творчества тебе много,я вабше тебя не знал же,но и похуй если человек делает ахуеено значит стоит слушать тебя йобте
Конечно есть грешоку меня не захожу я вабше последние времяв дэмо музыку,но зачем туда заходить? Вы обижаетесь не качают люди трэки ваши,Вы делайте делайте,сразу всё не получится,популярность приходит со всременем,да и делайте чтонить чтобы вас узнали,если вы пришли к этой музыке я думаю вам не составит труда поразмышлять немногого и придумать себе отличную идею)

кароче нагородил хуййни всякой)))

пощол ценить оптикраша-приятного аппетитат
охуительный верняк
туда же и соотечественников арсайда - тумана, герика с мэт квотой...
а вообще ты полностью прав у каждого есть ох=ные тречки
UNDERWATER, ЦАО, PSRec, везде можно найти что-то по душе...
на AGGRO много серьёзных чуваков (Новокаин, Ace Lee, LX, з.полк, Je и Catchy style(кстати белорусы), петя, green, klava и др. офигенные рэпперки) Кстати и Арси я узнал после выхода сборника... потом качнул "На пределе Longmix", потом еще пару тречков, выложенных Арсайдом... и теперь у меня день и ночь бьёт этот mixtape...
короче Арсайд спасибо, зато что охуительно подогрел(или вернее сказать подморозил) мой плейлист... продолжай в том же духе

Je - Танцпол