Показать сообщение отдельно
Steech
Басяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 10:01
  #677 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
Короче бля,Луганск..я тут выкачал все треки с ЛуганетБаттла..буду сюда впечатления грузить..3-й раунд послушаю завтра..а по первым двум такая вещь...

1)ну общий уровень-ясно)))...36 человек на отборе,оставляют 32))))....

2)у нас траблы с качеством по городу-очевидно...притом во всех смыслах,ка к и в плане записи,так и в плане рифмовки,вообще умения что-то делать...зато баттлятся все Луганские я так понял)))..это тоже далеко не пиздато и так варимся в собственном соку.....из того,что слушал боль-мень Карась,Нарик))))))(опять же поменьше мата,я те кажецца на Сириусе говорил)...улыбают камменты судей и оценки..."Паштет-мурашки по коже!..типсан не выговаривает 10 букв))))))"ты-конченный фейк"-если тип диссит судей это не значит,что он фейк,а если и значит,то судьи должны быть нейтральны..были треканы ваще хз о чем...мало того,не слышно слов)))))))))))вообще на среднем баттле в инете из 300 треканов конечно половина дуста,но такого я не слышал нигде..даже пиарну паца(Шумахер отличился)..один парнишка читал под Саговский Кач-Торч минус...)))))))думаю пацанам приятно...кажется Джетт никнейм,у меня кент в Ульяновске с таким ником но читает он попежже(да и пишет тоже),Серый привет!!!))ники ваще угарныеИбн-Али-Лабуд чот там)))))ваще красава,флоу ребенка)))))))))))))))))..болею за него)))...аа!!вот трекан зачотный..Латтрэйдж отбор кажецца..тип нормально читканул..еща прикалол отборочный у кого-то на 5.23 по времени)))))жиииррр!!!!!...надеюсь 3-й будет попежже..ваш спецкор Диман)))
Ебать.........ТЫ незаебался писать!!!Де скачал???Кинь ссылку!!!