-Цитата от Пчёлка
сегодня приснился уже другой блокбастер

-Цитата от kycok
мои школьные сны связаны с ием всегда как я пиздато намял оленьку в закрытом кабинете географии

Сегодня сон жестче был, мне кажется.. Приснилось, что мама настойчиво требовала, чтобы я вышла замуж за парня перспективного ( ну как обычно у многих бывает) и все это происходило как будто на самом деле

И в день свадьбы значт, уже за 2 часа до её начала сижу в квартире своей, со мной подруга моя Сашка. Ну она сидит мне сочувствует все такое- потому как я сама не хочу замуж за этого чувака. А сама я особо не парюсь- меряю платье и думаю какая я в нем красивая

Хотя на мужа будущего мне совсем по фигу. Говорю Сашке, что сейчас выйду замуж, а через месяц разведусь мотивируя это тем, что типа характерами не сошлись и мама с выбором моего мужа промахнулась

И мама в квартиру заходит, говорит чтоб я собиралась быстрей и все такое прочее..Подхожу к ней, спрашиваю красивая я в этом платье или нет

Ну мама естессна ДА ответила, а после этого я ей сказала, что за муж то я выйду за этого чувака, но люблю то я другого и с этим ничего не сделаешь.. Мама так на меня посмотрела как на сумасшедшую и пошла всем говорить, что свадьбы не будет
Санта-барбара. Ненавижу сны такого формата

Хотя, я даже во сне поступаю так, как поступила-бы в реале

Интересно кстати, к чему такое снится