5 августа 2008, 17:45
| | |
#25 (ПС)
| Я был. Пришел сразу на чел аут, стою там кайфую с того как МС Гром (Казань) грамотнейшим образом читает, потом Рэ-пак вообще расскачал, уже думаю все ништяк и тут вижу тело без майки с этим стандартным рюкзаком ария, вот у меня кровь вскипела! Сдержался от того чтобы не сделать чего нибуть нездорового, ну думаю он здесь пизды так и так получит. Но это было только начало потом огляделся по сторонам и охуел от обилия волосатых скйтеров, пизданутх панков, а больше всего меня поразило откуда там были чэмо киды. Пиздец, неужели теперь этот фестиваль уже потерял свою концепцию? Но ладно под конец мои злость была удовлетворена когда несколько тел от нас с пацанами были наебашены. И когда ехал в маршрутке вообще успокоился потому-что встретил там парней которые живут в нашем городе больше 20ти лет, бухали с Капой, а с Шайном вообще в дружеских отношениях, разговорились с ними, они вспоминали что Капа собак боится ) С Шайном много раз раскуривались, еще один кореш слег в диспансер лечится от гердосовой зависимости. Вообщем ради того что такие люди еще есть и ходят на урбанию радость наполняет, но а те кто там не в тему и хз что забыли, должны быть отомщены, иначе рамки уже в конец сотрутся. |