Показать сообщение отдельно
Tristan!
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 09:52
  #1184 (ПС)
-Цитата от Джамал Посмотреть сообщение
опять за старое .. мы помоему эту тему уже давно проехали .. не так ли ? =))
нахуя сново гнать....
честно - не помню. и ваще никто ниче не обсуждает, ты же написал тут про урзуф, а я как раз там оказался - вот и чирканул пару слов

Добавлено через 1 минуту
Васёк .. ты во щас подгавкиваеш .. А ведь ты там небыл .. ты сидел в этот день дома и давил прыши у себя на лице ...
мы вместе были. так что олухом щас ты себя выставил сам

Добавлено через 3 минуты
Черный Принц говорит что они спецом зделали такую беспантовую обложу ... ну если ты послушаеш пару песен из альбома ты поёмёш , почему она такая ...
Хотя один хрен ты их не будеш слушать...))

И воще какая разница гламурная , безпантовая или ваще никакущая обложа... Главное чтобы содержание музыки было хорошим..
не такли ?

это вообще анекдот после самой убогой обложки, которую я когда либо видел - я послушаю темы, и пойму, почему она такая убогая

не так. почему то другие люди делают красивые обложки, и это ещё никому не мешало

Добавлено через 6 минут
Участие в этой работе приняли следующие исполнители:

01. Lojaz (У.эР.Асквад)
02. Амира и Яна Крошкина
03. Южный Централ
04. вАрчун
05. Черный Принц
06. Vova Zi Lvova
07. Митяй
08. KREC и Maestro A-Sid
09. Mary Jane
10. Дронас
11. Бледнолицые Ниггадяи
12. Б.М.В (Братья Могут Всё)
13. Хок и Спарцмен
14. Алена Омаргалиева
15. Караты

ВНИМАНИЕ!!! это еще не окончательный трэк-лист, возможны изменения...
вообще венегрет какой-то полный. Вова зи львова рядом с мэри джейн... Потапа надобно, Настю Каменских, Касту, Смоки Мо, Ассаи и DaBro из Канады ещё - вот тогда круто будет ИМХО

Добавлено через 10 минут
Главной идеей этого альбома является то, что весь саунд продакшн будет основан на сэмплах которые использовали американские рэпперы с начала девяностых и до сегодня, но Joat Mier это сделал по своему, открыв новые грани в давно изученных на зубок хитов заокеанских братьев.
Христофор Колумб прямо, я ару
надо было так написать

Главная идея этого альбома уникальна - все минуса слепить из пизженных у заокеанских отцов рэпа. Joat Mier сделал это особенно - он спиздил их не заплатив хозяевам сэмплов положенные деньги - что придает альбому особенную утонченность!

Последний раз редактировалось Tristan!, 6 августа 2008 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение