Показать сообщение отдельно
BayGee VenturA
В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 11:12
  #4826 (ПС)
[QUOTE=BanG KiFF;1064750873]
-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение

нихуя, скока ж в тебе геморроя
пирчем тут Павел Воля? я не понял, я не доволен твои воем
гей воин, уйди в покой макака мазафака
герой местного зоопарка не отвечающий за свои запарки
перепутал свои карты на старте без азарта разрываешься над партой
устроился тут в баттле метластый пидор в ластах
ты тут без властен так что не дави на меня пасту
Я выдавлю на твоё лицо всю свою пасту, на рот пластырь, чтобы изгали дъявола отдам пастырю, а если не поможет, в землю застелю, оставив в свете твою мертвую рожу,
Ты спрашиваешь при чем здесь Павел Воля, то есть я так понял остальными подпунктами ты вполне доволен, да ты болен паря, много и тупо пиздоболишь, слышу как извилины напрягаешь и как ты стонешь томно кило гомна, иди вон на, видишь вон она, твоя могила, пиздуй отсюда йоп та тру килла!

Добавлено через 6 минут
-Цитата от W.B.W.A. Посмотреть сообщение
кому ты эти сказки рассказываешь? тебе 7 лет или как? про помаду и мыло мы в 1-ом классе шутили! тебе 23? а я бы столько не дал! в твоём возрасте надо уже отвечать за свои слова, а не отмазываться шуточками! я тебе последний раз предлагаю, докажи, что я рифмую как ребёнок...я ведь тоже самое о тебе думаю! так что, тебе решать...ты только не бойся
Слышь тупая сука, еще раз повторяю тя чо долбит скука, может бросила подруга или пустили тебя друзья по кругу, круговая порука, может мучает смерть Мишы Круга...
Короче если ты хочешь сражаться, то на хуй слова, дай телефон свой встретимся, докажешь что ты пацан!
В рифме у тебя нет ни малейшего шанса, в рифме ты уже обосрался причем не малость, а злость моя давит на то чтоб я ударил тебе в кость гость, зубов собрав в кулачок твоих горсть!

Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 6 августа 2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение