Показать сообщение отдельно
Ломяра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 13:20
  #276 (ПС)
-Цитата от Chick Посмотреть сообщение
по-моему,проект "Имя России" -вещь довольно неумная.
Невозможно сказать,какой человек был главным для страны.Это несправедливо,негуманно и необъективно.

Ну вот,допустим,ты говоришь - Сталин.А ты знаешь СКОЛЬКО он сделал против страны? против русских? против народа?
Да и даже если не поднимать этот вопрос..-А что такое тогда Россия без Петра?Без Достоевского?Без Сахарова? Без Гагарина?

Утвержадть,что кто-то из них важнее и нужнее был стране и т.п. - маразм.
Я вообще против этого.
чтобы было невозможно сказать,то не делали бы таких проектов не в какой стране!чем же ето несправедливо и т.д.?

А ты знаешь,чо он сделал для ссср,а не против всего прежде тобой написаного?
Суть же не в том,если бы без кого-то,а в том - кто сделал больше!

Маразм???чем же ето маразм,ппц,просто ты незная для себя человека который сделал больше остальных,более серьезные вклады и т.п.,и говоря,что тебе другими словами пох,отрицаешь сталина - обьяснишь?

-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
хорошо, я буду ждать. правда интересно просто что за источники у кого есть.
Несколько томов Ленина читал,скажу было очень интересно,потом ришил узнать больше про Сталина...
так же прочитал несколько томов Сталина,еще читал Троцкого,где он неплохо написал о Сталине,в отличии от многих других писателей,хоть и был врагом,так же книги о мировой войне и разные книги по истории,в особенности о Сталине...
смотрел несколько фильмов о жизни Сталина,его целях и способах их достижения.

Последний раз редактировалось Ломяра, 6 августа 2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение